Сыр и хлеб – это гордость Франции. Они хороши не только как самостоятельные блюда, но и, конечно же, в тандеме друг с другом!⠀
Новинки сырного фестиваля от нашего шеф-пекаря Александра:
- Они представляют собой особый вид выпечки из заварного теста с добавлением сыра, родом из Франции, а если быть точнее, то из Бургундии. Но поверьте, такое скромное определение не передаст нежный хруст и аромат сыра в заварной булочке. Изначально гужеры подавались в качестве закуски при дегустации вин. Сейчас гужеры настолько популярны, что их можно встретить на любом банкете или просто семейном ужине.⠀
Хлеб «Шарлемань» с сыром фета и паприкой
- Ароматный пшеничный хлеб с добавлением нежного сыра Фета и паприкой, придающей неповторимый рисунок на каждом ломтике хлеба.⠀
Будем вас ждать!