Дорогие друзья!
⠀
Всем нашим гостям предлагаем с сегодняшнего дня и по 11 октября присоединиться к нашему Фестивалю и познакомиться с культурой и кухней Франции еще ближе! В рамках проводимого в пекарнях PAUL по всему миру "Хлебного фестиваля", команда пекарей PAUL подготовила для вас новинки:
⠀
1. Бриошь "С корицей" - Разновидность классической бриоши с большим количеством натурального сливочного масла с хрустящей сахарной корочкой и ароматный корицей.
⠀
2. Бриошь "Злаковая" - Разновидность классической бриоши с большим количеством натурального сливочного масла в сочетании с пятью видами зерновых культур. (Кунжут белый, лен, мак, семена подсолнечника, кунжут черный)
⠀
3. Хлеб "Гречишный" - вырабатывается из смеси гречневой и пшеничной муки грубого помола, с добавлением запареного ржаного солода (заварки) и пшеничной закваски, что придает незабываемый аромат и отличный вкус.
А также напоминаем вам, что при покупке хлеба, на второй хлеб действует скидка -50%
⠀
Ждём вас в гости!
С любовью, ваш PAUL