1
фев

Новое основное меню и настоящие бургеры в Union Coffee!

Union Coffee

Рекомендуем начать февраль с теста нового меню в Union Coffee.

Манящие и ароматные, полезные и эстетически продуманные, сытные и вкусные блюда готовим для каждого гостя с любовью. 

Самые известные салаты "Цезарь" и "Оливье", традиционные "Борщ" и "Солянка", картофельные оладьи (они же драники) с куриным филе и беконом, со строганов, с печенью или с лососем и соусом тартар - от Шефов Union Coffee точно покорят ваши сердца.

Любите морепродукты - тогда вам к нам: гуацетто из мидий (18 руб) и белый суп с морепродуктами (13 руб) для вас в меню Union Coffee. И это далеко не все, чем мы можем вас удивить.

Изюминкой меню стали настоящие бургеры и сэндвичи, которые можно попробовать на месте или взять с собой по специальным ценам (раздел "Возьми с собой" в основном меню). Определенно, рекомендуем начать дегустацию бургеров с Бургер сета (15 руб), состоящего из трех бургеров: с говядиной, с куриным филе и овощами, с беконом и яйцом.

Мы знаем, что ни один гость не устоит перед нашими пиццами! Пицца - то самое универсальное блюдо, которое объединяет друзей. Выбирайте свою из 16 вариантов (от 9 до 13 руб)

Также меню Union Coffee дополнили новые пасты и ризотто: спагетти с утиным рагу (12,5 руб), тальятелле со шпинатом и креветками (14 руб), ризотто с креветками и зеленым горошком (15,5 руб).

Новое Фитнес меню поможет подготовится к весне со вкусом - полезные новинки уже ждут Вашей оценки: например, лосось и овощи на пару со сливочно-шпинатным соусом (26 руб), гречневая лапша с овощами (7,5 руб) и самый healthy-бургер с котлетой из говядины в листьях салата (11,5 руб).

Все меню здесь.

Меню действует в обоих Union Coffee: ул. Янки Купалы, 17 и ТРЦ "Galileo", 2 этаж (ул. Бобруйская, 6)

 

 

Новое основное меню и настоящие бургеры в Union Coffee! Новое основное меню и настоящие бургеры в Union Coffee! Новое основное меню и настоящие бургеры в Union Coffee! Новое основное меню и настоящие бургеры в Union Coffee! Новое основное меню и настоящие бургеры в Union Coffee! Новое основное меню и настоящие бургеры в Union Coffee! Новое основное меню и настоящие бургеры в Union Coffee! Новое основное меню и настоящие бургеры в Union Coffee! Новое основное меню и настоящие бургеры в Union Coffee! Новое основное меню и настоящие бургеры в Union Coffee!

Последние новости

То, что может вам понравиться
5