Наш Шеф-повар Томмазо Д'Амато зажег огонь своей креативности и создал для вас совершенно новые блюда!
Попробуйте 18 новых блюд в меню Cafe de Paris:
- Картофельный гратен с маринованным лососем и творожным сыром
- Фуа-гра с карамелизованным луком и пан бриошь
- Пармеджана из тыквы
- Морские гребешки с красной икрой и кремом из брокколи
- Салат с тыквой, шпинатом, рукколой и сыром Фета
- Салат ромен, краб и авокадо с острым майонезом
- Крем-суп из тыквы с козьим сыром и креветкой
- Ризотто с тыквой и белыми грибами
- Ризотто с шафраном, таледжио, спаржей и чипсами из бекона
- Лазанья с соусом морне и чёрным трюфелем
- Ньокки из рикотты с угрем и муссом из пармезана
- Равиоли с лососем, красной икрой в сливочном соусе
- Спагетти с беби кальмаром и брокколи
- Осьминог на гриле с соусом алла ливорнезе и картофельным пюре
- Чёрная треска в мизо соусе с ризоттопармеджано и черным трюфелем
- Филе утки с пюре из цветной капусты и соусом демиглас
- Филе ягненка с картофельным кремом, шафраном и брокколи
- Фланк стейк с картофелем и грибами