Кафе - пекарня PAUL – всемирно известный бренд, который славится аутентичной французской выпечкой.
Но в Пасху мы не представляем свой праздничный стол без куличей. Хоть куличи и не являются традиционной французской выпечкой, PAUL считает необходимым поддержать наших гостей и порадовать их куличами. В апреле наши куличи можно будет не только приобрести, но и приготовить самим под чутким руководством ведущего шеф-пекаря!
22 апреля будет проводиться мастер-класс по приготовлению куличей. На нём можно будет узнать особенности теста данного пирога, секреты приготовления, механизм построения формы. Украшение куличей имеет свои характерные особенности, но так же оставляет место для фантазии. Готовые куличи можно будет забрать с собой и, благодаря полученным знаниям, повторить дома самостоятельно.
Дата проведения: 22.04.2021
Время проведения: 4 часа
Количество участников: до 10 человек.
Стоимость 90 белорусских рублей.
Запись и покупка билетов по номеру телефона: +37529 1772212