Любое мероприятие - это четкий и отрепетированный сценарий, будто поставленный спектакль. Именно поэтому catering Café de Paris провел фотосъемку на сцене Национального академического театра имени Янки Купалы совместно с W STORY Magazine. Давайте вместе заглянем за кулисы театра Catering Café de Paris, где каждое действие, будь то походка хостес, подача блюд официантом, приготовление коктейля барменом – это маленькая постановка.
Шеф-повар CateringCafé deParisТоммазо д’Амато использует не только классические рецепты европейской кухни, но также привносит в блюда авторские штрихи и разрабатывает собственные произведения искусства. С помощью блюд Томмазо выражает свои эмоции и чувства.
Каждый из грамотно обученного персонала CateringCafé deParisиграет важную роль в создании неповторимого и целостного ансамбля. После того, как погас свет, исчезли звуки, а ароматы растворились в воздухе, у вас останутся лишь воспоминания о прекрасном представлении.
По мнению Catering Café deParis, официант становится профессионалом не только после изучения состава блюд, коктейлей, крепкого алкоголя и вина, но и сервиса, актерского мастерства, сценической речи, хореографии, этикета, конфликтологии и риторики.
Риторика
Это искусство публичного выступления. У персонала Catering Café deParisвы не встретите неуверенную интонацию, провинциальную речь и неуместную жестикуляцию.
Конфликтология
Для Catering Café deParisважно, чтобы официант умел находить общий язык с каждым гостем, обладал самоиронией, умело и быстро мог бы разрядить атмосферу или уладить конфликт.
Хореография
Сервис Catering Café deParisграциозный и утонченный, будто поставленный профессиональным хореографом.
В учебниках пишут, что «скорость обслуживания - среднее время, затрачиваемое на обслуживание одного человека». Официанты CateringCafé deParisпреодолевают дистанцию в 60 метров за 16,7 секунд с целым подносом шампанского.