30
янв

Театр высокой кухни

Catering Café de Paris

Любое мероприятие - это четкий и отрепетированный сценарий, будто поставленный спектакль. Именно поэтому catering Café de Paris провел фотосъемку на сцене Национального академического театра имени Янки Купалы совместно с W STORY Magazine. Давайте вместе заглянем за кулисы театра Catering Café de Paris, где каждое действие, будь то походка хостес, подача блюд официантом, приготовление коктейля барменом – это маленькая постановка.

 

Шеф-повар CateringCafé deParisТоммазо д’Амато использует не только классические рецепты европейской кухни, но также привносит в блюда авторские штрихи и разрабатывает собственные произведения искусства. С помощью блюд Томмазо выражает свои эмоции и чувства.

 

Каждый из грамотно обученного персонала CateringCafé deParisиграет важную роль в создании неповторимого и целостного ансамбля. После того, как погас свет, исчезли звуки, а ароматы растворились в воздухе, у вас останутся лишь воспоминания о прекрасном представлении.

По мнению Catering Café deParis, официант становится профессионалом не только после изучения состава блюд, коктейлей, крепкого алкоголя и вина, но и сервиса, актерского мастерства, сценической речи, хореографии, этикета, конфликтологии и риторики.

Риторика

Это искусство публичного выступления. У персонала Catering Café deParisвы не встретите неуверенную интонацию, провинциальную речь и неуместную жестикуляцию.

Конфликтология

Для Catering Café deParisважно, чтобы официант умел находить общий язык с каждым гостем, обладал самоиронией, умело и быстро мог бы разрядить атмосферу или уладить конфликт.

 

Хореография

Сервис Catering Café deParisграциозный и утонченный, будто поставленный профессиональным хореографом.

 

В учебниках пишут, что «скорость обслуживания  - среднее время, затрачиваемое на обслуживание одного  человека». Официанты CateringCafé deParisпреодолевают дистанцию в 60 метров за 16,7 секунд с целым подносом шампанского. 

Театр высокой кухни Театр высокой кухни Театр высокой кухни Театр высокой кухни Театр высокой кухни Театр высокой кухни Театр высокой кухни

Последние новости

То, что может вам понравиться
5