25
май

Террасное меню в Cafe de Paris

Cafe de Paris

Сезон террас объявлен открытым!
И это значит, что в дополнение к основному меню у нас действует и террасное, в котором Шеф повар Cafe de Paris Томмазо д'Амато представил свои самые любимые блюда.
 
Паста алла Норма
паста с соусом "Помодоро", баклажанами во фритюре и помидорами черри с ароматными базиликом и мятой, по словам Томмазо, - итальянская классика, с которой должен быть знаком каждый гурман.
 
Тальятелле с пармской ветчиной и рукколой
паста с красивой романтичной историей, впервые приготовленная на севере Италии в области Эмилии-Романьи в XV веке специально для празднования свадьбы Лукреции Борджиа.
 
Вителло Тоннато
классическое итальянское блюдо. На вкус мясо невероятно нежное и сочное, поскольку его готовят при низких температурах. Соус, который готовится по старинному рецепту, получается совсем не жирным, так что эта закуска - свежая и легкая.
 
Топовые и любимые всеми летние блюда уже в террасном меню:
Холодник с картофелем
Томатный гаспачо с креветками
Окрошка на кефире
Пряный морковный суп с рикоттой и кедровыми орехами
 
Рекомендуем также обратить внимание на блюда из рыбы:
Котлеты из семги и креветок с картофельным пюре
Филе сибаса с картофелем и помидорами черри
Семгу на подушке из ризотто с креветками и авокадо
 
Гурманов, предпочитающих мясо, ждет настоящее гастрономическое удовольствие. В террасном меню Cafe de Paris:
Тальята из баранины
Говяжьи щеки с пюре из зеленого горошка
Куриное филе с сыром, грибами и кедровыми орехами
 
Все террасное меню с ценами здесь.
 
Добро пожаловать в Cafe de Paris!
 
 
 
Террасное меню в Cafe de Paris Террасное меню в Cafe de Paris Террасное меню в Cafe de Paris Террасное меню в Cafe de Paris

Последние новости

То, что может вам понравиться
5