7
мар

Весенний арт-девичник в Union Coffee

Union Coffee

Что нужно, чтобы стать художником?

У нас есть ответ. Union Coffee и великолепная Анна Ивашко организуют "Арт-девичники", где любой желающий сможет стать настоящим художником. После мастер класса у каждой участницы получается готовая картина, вдохновение на дальнейшее творчество и вкусное воспоминание о замечательной кухне Union Coffee.

В предверии самого цветочного праздника в году, когда в воздухе витает весна и каждая женщина достойна комплиментов.. мы и решили провести очередной арт-девичник (подробнее об условиях завтрака здесь)

В уютной атмосфере мы рисовали и создали весенние иллюстрации в самой интересной воздушной технике Акварельного скетчинга. Участницы научились переносить свое восприятие красоты на бумагу, создали свои акварельные шедевры, которые стали отличными подарками к приближающемуся празднику.

Рисование - это лучший способ выразить свое эмоциональное состояние на бумаге, кроме этого художник освобождается от стрессов.

Наши участницы говорят, что после наших арт-девичников у них вырастают крылья за спиной и хочется парить. Ведь когда женщина творит, она реализует свою природу и становиться невероятно привлекательной. Отметим, что большинство участниц арт-завтрака впервые прикасаются к такому художественному материалу, как акварели. Рисуя, они будто погружаются в другой мир - планету линий и красок, где все по-другому. Так развивается способность воспринимать мир во всей полноте и яркости. Участницы признаются, что такие девичники вдохновляют их на достижения и являются ступенькой к саморазвитию.

Милые девушки, творите! Красота мира в ваших нежных руках!

Фотоотчет смотрите здесь.

 

 

Весенний арт-девичник в Union Coffee Весенний арт-девичник в Union Coffee Весенний арт-девичник в Union Coffee Весенний арт-девичник в Union Coffee Весенний арт-девичник в Union Coffee Весенний арт-девичник в Union Coffee Весенний арт-девичник в Union Coffee Весенний арт-девичник в Union Coffee

Последние новости

То, что может вам понравиться
5